n_p_n

Category:

тайна Навального раскрыта :)

Выношу из коментов:

Я встречал мнение, что, мол, всё, это уже не Англичанка, это Райх вступил в игру, отодвинув Англичанку. Но против этой версии, наверное, проще всего найти доводов:
1. Германии его подсунула Мата Хари , не вылезающая из Англии.
2. Бабушка Ангела не знает, что с ним делать — чемодан без ручки. Бросить жалко, а нести неудобно. Видимо, бросит.
3. Ассистирует в «разоблачении» скомпрометированная контора «сливной бачок» Беллингкэт, базирующаяся и кормящаяся в Англии.

Видимо, это такая месть за Брексит. Вот в Брексите Англию мордой по столу повозили довольно. И ещё кровушки попьют англицкой!! Тут ОйроРайх в своей власти...

...мне тоже понравилось. И вот эта всч весёлая атмосфера, томные взгляды Певчих на поциента (так разглядывают свежий трофей в гостинной, над камином) и самодовольную улыбку Гроздева. И глупую рожу Навального.
Почему все, включая нашу мудрую хозяйку, приговаривают, что 《Навальный не дурак》? Дурак он, я это понял уже несколько лет, как. То, что он успешно дурил школоту с донатами - ну это не фокус. Для этого необязательно быть Сергеем Мавроди. Вот тот был не дурак.
Я Навального помню ещё по ЖЖ. Харизматичный, яркий, но не мудрец. Даже не смышлёный. Нишу нашёл удачно. История успеха...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded