ноль в степени ноль (n_p_n) wrote,
ноль в степени ноль
n_p_n

Categories:

конец интернета

уже много лет пророки свободы предрекают грядущее ограничение свободы мнений в интернете. Но государства, какие больше, иные меньше медлили с введением репрессивных мер против инакомыслия. Главным образом, из-за отсутствия решимости. Чтобы начать бороться с каким-то неподконтрольным яалением нужно сперва осознать его значительность. Последний новогодний бунт в Вашингтоне стал для США таким моментом. Телевидение в США, как и почти во всех странах находилось под плотным управлением демократов. Но телевидение, в которое государства по-прежнему вливают G$, G€, G£ и Г₽ больше не играет существенной роли в формировании общественного мнения. Ещё несколько десятилетий ТВ просущесвует, но оно не определяет настроение народа.
Поэтому государства взялись за интернет. Корявыми, кривыми руками. Топорно, грубо, но зачем ум и ловкость, если есть сила? Это естественные особенности госуправления. Во всех государствах. А они все базируются на силе.
Так что в США это случилось сейчас (хотя первым был Китай), теперь ждём у нас. И далее везде...
Tags: пикейный жилет, смысли
Subscribe

  • тест на снобизм

    1. Я не пью чай из пакетиков. не пью. Я и чай-то не пью. 2. Я не пью растворимый кофе. Не пью. Смысл в нём? Невкусно. 3. У меня нет ковра на стене.…

  • а в это время

    в Нидерландах... нет... в Голландии полиция водомётами и слезоточивым газом разогнала протесты против ковидного карантина! Вот люди, я понимаю, по…

  • стыдно за страну

    смотрю видео с протестов... почему так вяло работают дубинками полицейские? Безынициативно, прохладно. До чего Путин довёл... стыдно. Полицию должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments